Изучение языков

В наше время никаких сложностей с тем, чтобы изучать иностранные языки, уже нет. Раньше желающий получить хорошую языковую подготовку должен был искать преподавателя и, возможно, ехать в тот город, в котором преподаватель живёт. Сейчас существует Skype, а значит, можно в онлайн-режиме общаться с самыми лучшими преподавателями, никуда при это отправляясь - даже не в соседний дом! Просто учиться в той обстановке, в которой вам комфортнее всего.

А наши преподаватели действительно самые лучшие! Ведь они все до единого идеально подготовлены и обладают дипломами преподавателей, не говоря уже об опыте преподавания. С нашими специалистами вы очень быстро достигнете успеха в изучении языков по скайпу!

Всё, что вам будет нужно для обучения - это компьютер с Интернетом. Разумеется, к компьютеру должны быть подключены наушники или колонки, и непременно должен быть микрофон - впрочем, в современные ноутбуки всё это уже встроено. Скайп, напомним - бесплатная программа, так что и с ним проблем не возникнет. И процесс обучения будет проходить именно в формате коммуникации - семьдесят процентов времени урока будет затрачено именно на отработку навыков общения. Ну а грамматика и лексика будут прорабатываться в процессе - никаких сложных грамматических заданий на зубрёжку не будет - все грамматические конструкции будут введены в речь на конкретных примерах.

Есть и домашние задания - тесты, сочинения, просмотр видео и прослушивание аудио. Все обучающие материалы вам подготовит преподаватель. Вообще у нас исповедуется политика индивидуального подхода - в процессе вводного урока вы рассказываете преподавателю, чего конкретно хотите достичь в процессе изучения языка, и всё будет подготовлено специально под вас. Даже объём домашних заданий - в соответствии с вашей загрузкой! Мы предлагаем вам общий разговорный курс, дающий возможность начать свободно общаться на иностранном языке, и курс фонетический - специальный курс по отработке непосредственно произношения, чтобы никто никогда не сказал вам, что вы говорите "с акцентом".

Чтобы оказаться нашим студентом, нужно всего лишь заполнить заявку на обучение, согласовать с менеджером дату и время именно того вводного урока, на котором вы и будете договариваться с преподавателем, что вам, собственно, нужно. Затем пройти этот самый вводный урок (15-30 минут) - и оплатить минимум три занятия (вводный урок - бесплатный) продолжительностью не менее 60 минут каждое. Всё! Вы учитесь у нас! И вы об этом не пожалеете, оценив свой уровень знаний и умений уже после нескольких уроков.

И не забывайте о таком немаловажном пункте, как о наших принципах преподавания. Мы уже писали о них выше, но если вы внимательно прочитаете нижеследующий текст, вряд ли вы будете сомневаться, стоит ли учиться именно у нас.

Первый принцип. Мы ставим своей целью давать студентам как можно больше практики разговора. Не важно, говорите ли вы уже на изучаемом языке хоть немного или видите алфавит впервые - в любом случае наши преподаватели будут разговаривать с вами, пусть даже самыми простыми словами. Как лексика, так и грамматика, будут вводиться в ходе разговора. Именно поэтому как просмотр видео и прослушивание аудио, так и любого рода письменные задания выполняются не на уроке, а в ходе домашнего задания.

Принцип второй. Абсолютно всё, что вы будете делать на уроке, будет согласовано с преподавателем. Что бы вам ни было нужно - преподаватель добавит это в курс. Если какой-либо тип или метод изучения языка вам не нравится, вы можете попросту отказаться от него, и преподаватель подберёт именно тот вариант, который вас устроит.

Принцип номер триНикаких правил грамматики! Только живые примеры! Каждая грамматическая конструкция будет не просто пройдена, но и в деталях обсуждена с точки зрения, почему она вот такая появилась и как её теперь использовать. Всё будет легко, и никакой зубрёжки!

Четвёртый принципРазумеется, каким бы хорошим ни был преподаватель, большую часть работы по изучения языка вы выполняете сами. Потому никто никогда не задаст вам на дом больше, чем вы объективно сможете сделать! Вы всегда можете договориться с преподавателем об объёме и типе домашних заданий.

И, наконец, принцип пятыйНаши преподаватели - это специалисты с высоким уровнем квалификации. Нам важно не только то чтобы они хорошо знали язык, но и то, чтобы они по-настоящему хорошо преподавали. У нас есть методисты, которые следят за качеством работы преподавателей, и никогда не позволят проводить занятия тому, у кого это не получается.

Таким образом результат учёбы у нас попросту не может вам не понравиться. Обращайтесь!

Изучение языковАнглийский по скайпуФранцузский поскайпу. Русский по скайпу. Немецкий по скайпу. Польский по скайпу.